Pogettazione d'interni low cost, architetto online, due soluzioni di progetto con immagini 3D gratuite ed illimitate

mmmmmmmmm

m

PORZIONE DI CASCINA RISTRUTTURATA

Ridistribuzione interna

Stato di fatto

large product photo

Soluzione 1

large product photo

 

Soluzione 2

large product photo

Livello superiore - solzione 1

large product photo

Livello superiore - soluzione 2

large product photo

Soluzione 1

large product photo

large product photo

large product photo

Soluzione 2large product photo

large product photo

large product photo

large product photo

large product photo

Livello superiore (Zona notte)large product photo

large product photo

large product photo

large product photo

SOLUZIONI DI PROGETTO

 

RICHIESTE ED ESIGENZE DELLA COMMITTENZA:

a- Ottimizzare la zona giorno prevedendo eventualmente lo spostamento della scala di accesso al piano superiore.

b- Zona cucina almeno parziamente nascosta.

c- Riutilizzo di numerosi mobili.

d- Possibilità di realizzazione di soppalchi con funzione letto al piano superiore.

 

DESCRIZIONE DEL PROGETTO DEL PIANO TERRA PRIMA SOLUZIONE

Per schermare alla vista la cucina è stato introdotto un tramezzo ad arco di cerchio (che può essere realizzato in vetromattoni) che è in continuità con il tramezzo di separazione tra cucina ed ingresso. Una spalla in muratura di profondità 65 cm chiude sui mobili della zona operativa della cucina .

Tutta la zona cucina è stata controsoffittata ricalcando il perimetro della cucina stessa. Nella controsoffittatura vengono inseriti dei faretti per l’illuminazione della cucina.

La zona pranzo è stata spostata in prossimità della scala mentre sulla parete libera è stata ora collocata la credenza.

La zona TV, separata dalla zona pranzo dalla presenza della scala, è caratterizzata dalla collocazione del divano già in vostro possesso in posizione frontale rispetto alla TV.

La parete a lato della zona pranzo dovrebbe poter consentire la collocazione dell’ampio mobile libreria già in vostro possesso.

 

SECONDA SOLUZIONE

La scala è stata spostata a ridosso della parete di separazione con il bagno. Ciò ha comportato la totale risistemazione del soggiorno.

Su richiesta del cliente il vano sottoscala è stato chiuso per ricavarne un ripostiglio. Il pilastro esistente è stato raccordato tramite mensole alla linea delle scale.

La cucina è stata chiusa con dei pannelli scorrevoli in vetro.

 

Ultimo aggiornamento del sito: 20 gennaio 2010


site design by Massimo Manni